ABOUT US

 

COCKTAIL IST NICHT GLEICH COCKTAIL - WIR MIXEN AUF BESTELLUNG.

WAS STECKT HINTER JOYPOTT?

Sabine Zumkeller, Jahrgang 1973, Barkeeper und Gastronom seit drei Jahrzehnten, mit Liebe zum Detail werden Ihre Cocktails garantiert Ihre Gäste begeistern.

Alexander Kreft, Jahrgang 1972, Barkeeper und Restaurantmeister, kümmert sich um den Part hinter den Kulissen. 

Die Ausbildung der eigenen Mitarbeiter übernehmen beide höchst persönlich. Häuser wie die Traube Tonbach in Baiersbronn, das Grand Hotel Victoria Jungfrau in Interlaken, das Kreuzfahrtschiff MS Europa und die Hotelfachschule Heidelberg ( um nur einige zu nennen) haben uns zu Experten in Sachen Cocktails bzw Gastronomie gemacht.

Seit 2013 ist Sabine Ausbildungsmentorin des DEHOGA Baden Württemberg. Alexander hat 2009 auf der Hotelfachschule in Heidelberg den IHK Restaurantmeister erlangt und ist zudem als Dozent und Trainer unter anderem für den DEHOGA Baden-Württemberg tätig.

EININGE UNSERER PROJEKTE (AUSZUG)

  • Aufbau der Gastronomie auf dem Theaterschiff Stuttgart im Jahr 2008
  • Beratung Hotel Löwe am Tiergarten, Karlsruhe seit 2019
  • Bartender Carlos Cocktailbar von 2010 bis 2015
  • Geschäftsführer Restaurant Henrys Bad Schönborn
  • Vertrieb von DER NACH.BAR Bad Schönborn dry Gin
  • Seit 20 Jahren hauptverantwortliche Organisatoren der Deutschen Barkeeper Union für den Auftritt auf der Intergastra in Stuttgart
  • Mitglied im Arbeitskreis für die Intergastra des DEHOGA Baden Württemberg.
  • Schulungen für verschiedene gastronomische Betriebe
  • Cocktailpartner für Spillmann Reisen
  • Cocktailpartner für Aventoura Reisen
  • Cocktailpartner der Landesmesse Stuttgart
  • Cocktailpartner für Ikea